Bandz © FacebookBandz ©
Compras
0 productos
Productos
Bandz Series
Cuenta
email

contraseña

¿Olvidaste tu contraseña?



Crear una cuenta
Confidencialidad
Protección de Datos de Carácter Personal
(Política de Confidencialidad)

Dimipro España, S.L. (en adelante "Dimipro España") y este sitio Web informan a sus usuarios y visitantes acerca de la política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a Dimipro España los datos personales que les puedan ser solicitados.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web o mediante el envío de un mensaje de consulta o suscripción, el remitente da su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo y para que sean conservados en los ficheros de datos de carácter personal de Dimipro España. El tratamiento se destinará, exclusivamente, a la atención personalizada de los productos y servicios que se encarguen, a su mejora y a la promoción de servicios y productos propios y de terceras empresas relacionadas con los sectores de la importación, distribución, artesanía, transporte y mensajería, etc. que colaboran con Dimipro España. Asimismo, podrán cederse sus datos a empresas o agencias colaboradoras antes referidas, exclusivamente para las citadas finalidades de promoción.

Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados, requerirá del previo y expreso consentimiento del cliente.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, considerándose el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudieran ocasionar a Dimipro España o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Todos los ficheros se gestionan de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Conforme a lo dispuesto en dicha Ley Orgánica, los usuarios de la página web de Dimipro España podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos recogidos por Dimipro España, dirigiéndose a Dimipro España - Muelle Ribera Casa VX Local 4 - 29660 Puerto Banús, Marbella (Málaga), España.

El responsable de los ficheros es Dimipro España, cuya dirección actual es Muelle Ribera Casa VX Local 4 - 29660 Puerto Banús, Marbella (Málaga), España, salvo que expresamente se indique otro responsable para un fichero concreto.

Confidencialidad
Dimipro España se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, así como a adoptar todas las medidas que sean necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, de acuerdo con lo regulado en la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

Cookies
En atención a las cookies, Dimipro España podrá utilizarlas cuando el usuario navegue por cualquiera de sus páginas web. Se entiende por cookie aquel fichero de texto que un sitio web almacena en el disco duro de su ordenador conteniendo información relativa al usuario. Una vez que su navegador se cierra, la cookie implantada en el disco duro de su ordenador cesa de funcionar. Dimipro España se reserva la facultad de utilizar cookies para lograr una mayor efectividad y eficacia de los servicios en línea que presta a los Usuarios. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies, así como para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Cuando configurase su navegador en el sentido de rechazar la aceptación de cookies, Usted podrá navegar en nuestro sitio web siendo el único inconveniente la imposibilidad de participar en todos y cada uno de los servicios ofertados.

Dimipro España no asume responsabilidad alguna en cuanto a las cookies que terceras partes ajenas a nuestros servicios pudieran instalar en el disco duro de su ordenador.